Прости

Стефания 86
Я знаю, слишком много "если".
Я знаю слишком много "против",
Но здесь становится мне тесно
И от тебя меня воротит.

Наверно ты мне скажешь дура
Семью без права разрушаешь,
Но я не сладкая микстура
и не лекарство, ПОНИМАЕШЬ?

Я тоже очень хочу счастья,
Любви не на словах, на деле.
А с нелюбимым лишь метаться,
ПРОШЛО понять мы не сумели.

Прости за то что разбудила,
зашла я в жизнь твою чужую.
ПРОСТИ за то, что наследила,
Но тапки больше не обую.

Обиды зла ты не держи.
ПРОСТИ ведь мы с тобой лишь гости.
ПОЙМИ что это только ЖИЗНЬ,
ПРОШУ не проклинай от злости...