Болезнь

Кира Принц
Я болею где-то внутри себя,
Ангина режет мне горло изнутри.
Рядом нет никого, в углу стоит метла,
Этот шабаш придется мне пропустить.
Я смеюсь, но смех превращается в хрип.
Я надеюсь, что завтра усну навсегда.
Против себя, сознанию вопреки,
Устала, и медленно схожу с ума.
Этот мир так и не превратился в пыль,
Эту жизнь мне не начать с нуля.
Мой голос отныне пропал, охрип.
Еще немного и я останусь совсем одна.
Вопреки себе, в ожидании мук, -
Я вздохну, быть может в последний раз.
Мне станет легче, я обернусь на звук,
Но это не те, кого хочется видеть сейчас.