Флэтова песенка

Михаил Шишов Другой
Ой-ёй-ёба. Ой-ёй-ёба.

Курили косяки добры молодцы,
Забивали косяки милы барышни.
Караваи все печи позабытые.
Хлеб да с маслом в магазине осунулись.

Ой-ёй-ёба. Ой-ёй-ёба.

Кожа с пальчиков идёт медной поступью,
Льётся-льётся дождичёк с неба синего.
Капнул порошочек я прямо в колбочку.
Притаранили мне сразу заявленьице.

Ой-ёй-ёба. Ой-ёй-ёба.

По притонам загубил буйну молодость,
Отметелили мою красну девицу.
Растерял все сбережения свои. Растерял их все.
Честну голову сложить - да не хочется.

Ой-ёй-ёба. Ой-ёй-ёба.

Ой, не ругатеся же вы, мои родители!
Ваш сыночек непутёвый, не работает.
Только работает ведь он задолбителем,
Задолбителем кайфов в нашу кровушку.

Ой-ёй-ёба. Ой-ёй-ёба.

Лейся песня по притонам да по флэтушкам.
Где-то здесь кто-то сложил буйну голову.
Кайф, ништяк - как хотите называйте вы,
Только ёба будет ёбой, хоть вы тресните!

Ох ты ж ёба! Ох ты ж ёба!

Кайфожоры да ребята, с роду чистенькие,
Да стороники Маваши - вы послушайте!
Где веселье - там ништяк свежесыпанный.
Не ругайте же вы нас, непутёвеньких.

Ох ты ж ёба! Ох ты ж ёба!

Так и песенка кончается, малость тупенькая,
Писанная Максом, Федькой, Кисонькой.
Передайте же привет всем детишечкам.
Если будут кайфовать - Киса ждёт их всех!

Ой ты ёба! Ой ты ёба!