96 Все выходки, сын, добавляют седин!

Надежда Ленц
                анекдот

-Все выходки твои, мой сын,
 Всё добавляют мне седин!

-Гляжу я, мам, на то  похоже -
 Ты почудила в жизни тоже!

 Кивнул  на бабушку не зря,
 Сынок,  такое   говоря  -
 *
 Она  была  совсем  седа,
 В  свои  преклонные  года...

                14.02.13