Real коньяк

Дюринг Евгений
По случаю первого гонорара за стихи
я купил бутылку Remi Martin V.S.O.P.   
И вот что скажу вам, неслабые питухи:
этот коньяк совсем не то что V.S. –
неважно, Hennessy или Courvoisier!