Рок в килте

Денис Бакулин
Не за горами тот чудесный новый день,
Когда плевки на стенах станут артом.
Мне видно, что из пасти лезет у людей.
Слова и тошнота, перечитали Сартра.

За стеклами зрачков дрейфуют люди,
В них мыслей нет - они не скажут слова.
Остынут среди мертвых душ и судеб,
У них, как у меня - нет ничего святого.

Судьба играет в карты - и твои отбиты.
Ей в масть разрезом юбки всех дразнить,
Мутируя до рока, пряча член за килтом
И показав его тебе, умерить твою прыть.

Да, мои двери для тебя всегда открыты.
А это значит, что ты можешь уходить.