За МКАДом

Евгений Сокольских
            «В России педики,
            За МКАДом гопники…»

В какой-то кафешке не броской,
Тетрадь я чиркаю до дыр…
Желая пришествия лир,
Но скудненько здесь, ведь не Moscow!

И музам, тут скучно со мною,
Но рад – Аполлон здесь не гей,
Живёт он, где Сашенька Грей,
А может и рядом с Москвою…

За столиком рядом, спортсмены,
Из сумки виднеется кед.
А парень в трикошках – отлет;
Хвастун, ну как все супермены…

Поодаль, по правую руку,
Парнишка 12-ти лет,
Испробовав жизни и бед,
Кричит: «я убью эту суку!!!»…

Выводят бомжа, персоналом,
На водку, что долго копил…
Упёрся: «не хватит вам сил!!!»…
Помогут… спортсменов навалом!

Отлет, что так долго хвалился,
Зажал окровавленный нос…
С трудом удержавшись от слёз,
Поник и от горя напился.

Когда успокоилось буйство,
И больше не слышится гам…
Послышалось: «пиво для дам!!!»…
Сказал один парень; и с чувством!

Два гопника поят матрёнок –
Вульгарно они приодеты;
На: «чё, как дела?» - их ответы:
«Нам нравится больше посёлок!»…

А весело, здесь, нам, за МКАДом…
Чем дальше, тем глубже в народ…
Не так много геев, невзгод;
Россия, хотя к нам и задом…

спасибо чебуречной «7/40» за сюжет.