Успей

Тринадцатая Ночь
Быстрее всех дней и календарей
Успей, прошу тебя, успей...

Быстрее всех чувств и фраз типа "пуст"
С мыслью одной: "я вернусь".

Быстрее экспрессов и самолетов,
В которых не найти ответ на вопрос "кто ты?"
Быстрее маршруток и мимо всех пробок,
В которых каждый взгляд колок.

Я верю, я знаю, ты сможешь, я жду,
Ведь без тебя уже не могу...

Но лишь умоляю, прошу, ты скорей
Успей, прошу тебя, успей...