Мне б пройти по самому по краю...

Ирина Русина 4
Мне бы  в ветер  вольный  превратиться,
Улететь  к   далёким   берегам.
С кораблём  отважным  подружиться,
Вызов  бросить яростным  волнам.

Ливнем  бы  пролиться  над  пустыней,
И  увидеть  как  цветут  сады
Там, где  бури  плакали  сухие,
Оставляя  на  песке  следы.

Снегом  белым  стать, укрыв  вершину,
Что  рассветом умываясь  по-утрам,
Временами  подставляет  спину
Ледяным  метелям  и  дождям.

Мне  б  пройти  по самому  по краю,
Свою  жажду  жизни   утолить...
Слабости  и трусость  презирая,
Над   безумным   миром  воспарить.

                (02.2013)


Улететь туда, где звёзд сиянье
И пройтись по Млечному пути,
Чтоб понять всё это мирозданье,
Только так смогу себя найти..

Василий Никитошенко


надышаться вволю полной грудью
старые обиды отпустить
истиною приняв "Кто же судьи?"
вновь себя найти и жить, жить, жить

Вера Гиоргадзе