Купидон

Владимир Жарков
День Святого Валентина
Ну не праздник – а малина!
Женщин можно поздравлять
Обнимать и целовать.
Наступила благодать...
Купидон и рад стрелять
Готовит быстро он стрелу,
Сегодня можно все ему,
Только в цель он угодил
В раз улыбку получил
Знает точно, наперёд –
Всех влюблённых счастье ждет!
И пелёнки, ползунки,
Распашонки, ходунки...
Всегда спасает от хандры
Смех беззаботной детворы!

Владимир Жарков
14.02.2013