И снег растаял от тепла

Акламэна
Привет Тому, Кто хоть раз в год,
Но принесет нам лета плод!
Из вишен вытащит все кости,
Нас любит праведно, без злости.
За просто так, за то, что есть!
Мик, как я рада, что ты здесь!