не нужно ярлыков

Андрей Мару Ками Щукин
не нужно ярлыков…
забытых обещаний…
болезненных прощаний…
и полусгнивших слов…
не нужно так смотреть…
меня не потревожит…
скребущее по коже…
играние в любовь…
с годами все циничней…
и все быстрее будни…
и я уже не алчу…
вписаться к Вам в постель…
Вы были моим чудом…
Вы были моим миром…
Вы были моей жизнью…
Вы были… а теперь…

(с) андрей щукин 2013