Хорошо то как...

Наталья Юмагужина
Хорошо  то   как,  Бог   мой!
Быть   нефтяника    женой,
Что   ни   день,  так    жду    сюрприза,
Это   вам    ведь   не   провизор.

То    лису   везёт    домой,   
С   перебитою   "ногой"... 
То   совёнка   подберёт,
Пусть   окрепнет,  он    больной...

За   детьми,   лишь   глаз   да   глаз,
Папе     звонят     каждый     час.
Ждут,  что   он   им    медвежонка
Привезёт   на   этот   раз...

Ветлечебница     открыта...
Мы    сегодня    папу   ждём.
Пусть   скорее   приезжает,
Мы   души   не   чаем   в   нём.

***

Скоро   ночь,  ложиться   спать,
А  зверьё  ко   мне  -   в   кровать...
Мне   бы    к   мужу   да  в   объятья,
Только   он   в   тайге    опять.





      Иллюстрация  взята  из  интернета.