Черные звезды Аркаима

Чернаков-Тьмищев
Черные звезды по красному фону
Ветер случайности гонит.
В солнце, вращаясь, сливается крест,
Если для боя воскрес.

Сжатые пальцы пока что в кармане -
Что же достать их так манит?:
Посолонь землю свою обойти,
Сволочь сметая с пути.

Ждать и накапливать силы и цели,
Стать чтобы пол(н)ым и цельным;
И - окончательно снять вопрос:
Кто здесь и арий и росс?