Давай почистим карму

Андрей Шатилин
Пойду помою руки,
                И вымою лицо
И стрелочку на брюки
                И вдену в нос кольцо
И станет много лучше,
                Чем было до сих пор,
А все обычный случай
                Обычный разговор,
Про то,как чистят карму,
                Как отпускают грех.
Душа ,она"казарма",
                А может быть "орех".
Все просто как ботинки,
                Как выстирать белье,
Грех-он навроде льдинки
                И тает- е мае.
Ведь жизнь-она прекрасна
                А КРЕСТ и ГВОЗДИ-сон
Ужели все напрасно?
                И после похорон,
Ни совести? Ни муки?
               Белок,желток-яйцо...
Пойду помою руки,
               И вымою лицо!!!