Глаза любимой

Сахон
В который раз глаз оторвать от твоих не могу...
В них, тёпло-карих, утопаю - словно в детстве
С тобой по полю спелому гречишному бегу,
Где, хохоча и кувыркаясь, веселимся вместе.

Те дни прошли, но до сих пор, смотря в глаза,
Мы вспоминаем всё без всяких видео и фото -
Какой волшебной детская любовь казалась...
Мы точно знали, что над ней не властны годы.

Теперь на том же поле наши дети веселятся -
С глубоко-серыми глазами, как ты и мечтала,
Старшой в гречихе все пытается скрываться
От кареглазых, как и мы, близняшек-верещалок.