Ответа нет

Светлана Кониева Панфилова
В моих глазах,твои глаза
Ответ моей любви искали.
Мне не хотелось взглядом отвечать.
Но я мечтала,так мечтала:
-Люблю тебя!-тихонько прошептать...
Ты мог спросить- и я бы не солгала,
Но ты молчал и я молчала,
Зачем события опережать...
Я думаю, жизнь даст нам право-
Всё о любви друг другу рассказать!!