Вино и слезы

Нонна -Астрейя
Вино и слезы, слова и ветер…
Почти банально,совсем не больно.
Я не преступник,чтоб быть в ответе,
И не Господь - осудить спокойно.

Будь милосерден и дай отречься,
Разбавив голос твой здравым смыслом.
Наивной бабочке не обжечься?
Какие, к Черту,"ходы и числа"?!

Все изначально пошло паршиво…
Судьба изменчива, как одежда,
Я улыбалась им, так фальшиво,
Боролась,верила-есть надежда.

Но нет спасения где не любишь…
Всё.Шансы кончились.Между нами
Вино и слезы… ты тоже будешь?
Пожалуй, я обойдусь слезами…