Качели

Нина Заморина
Два сердца, поглупевших от любви,
Раскачивали звонкие качели.
Они летели, пели и глупели -
Два сердца, тосковавших о любви.

Был чистый воздух светом напоен,
А выше - выше было только небо.
И радуга, и дальний окоем
К себе манили. Мне б туда!- И мне бы...

Блажен, кто был на этой высоте
И чьи сердца смогли в полете слиться.
И с завистью внизу шептались те,
Кто и лететь боялся, и разбиться.