Теперь я знаю

Морев Владимир Викторович
Теперь я знаю, как любить
Такую женщину, как эта:
Переступить через запреты,
Забыть ничтожество обид.

Теперь я знаю, как беречь
Судьбой подаренное чудо:
Презреть людские пересуды,
Их осуждающую речь.

Теперь я знаю, как понять
Необъяснимости поступков.
За гранью слышимости звуков
Они открылись для меня.

И, принимая всю, как свет,
На полутень не разделяю.
Я каждый день в неё влюбляюсь
И то же чувствую в ответ.

Теперь я знаю, как люблю.
Я не боюсь перестараться
И старомодным показаться,
Когда на женщину молюсь.