С Днем Рожденья ТЕБЯ

Павел Богачев
Тебе подвластны все свершенья,
Что приготовлены судьбой.
В тебе нет страха и смиренья
И каждый день, как новый бой.
Тебе подвластны все творенья,
Своей затмишь всех красотой.
В тебе источник всепрощенья
И нет такой, как Ты другой.
Тебе не ведомы сомненья,
Ты их развеешь над рекой.
И впереди лишь устремленья,
Ведь ты не можешь быть другой.
Тебе желаю в День Рожденья,
Свети ты яркою звездой.
Здоровья, счастья, вдохновенья.
И чтоб всегда была со мной.