Руки любимого

Наталья Беш
Руки любимого до вдохновения
Лёгким касанием сводят с ума.
Я, растворяясь, плыву по течению,
Этим рукам доверяясь сполна.

Руки любимого солнечным лучиком
Кожи коснулись, а пламя  внутри.
Руки любимого – самые лучшие ,-
Так моё сердце о них говорит.

14 февраля 2013 г.     Наталья   Беш