Комплимент

Ольга Мязитова
Для сиамской ты - слишком простая,
Для простой - чересчур хороша.
У животных есть тоже, я знаю,
Недоступная многим душа!

Синий взгляд. ( Мои мысли читает! )
Стыдно мне: но ведь я - человек...
За окном моим медленно тает
Прошлогодний невыпавший снег.

Мягких лап кружевное движенье
Не нарушит ночной тишины.
Всё мечтаю (хотя есть сомненья ):
Были б люди вот так же умны!

             2013 г.