Безответная любовь

Сергей Соколов 7
                Умоляю тебя остаться,
                Посмотри,как метёт за окном,
                Мы успеем ещё расстаться,
                И об этом жалеть потом.
                Разожгу камин,зажгу свечи,
                Дорогое открою вино,
                Обниму тебя нежно за плечи,
                Даже если тебе всё равно.
                Твои мысли сейчас не со мною,
                Где-то там,далеко-далеко,
                Видно,счастья с тобой не построю,
                А понять это все нелегко.