Мысли

Дива Прилива
Маки цветут в закатах,
 а васильки – в рассветах,
 солнечный мир разгадан
сердцем...в стихах и ветрах...
Там тяготеет бездна
к сердцу Земли, где Космос
ищет свою невесту,
ту, что вплетает в косы
ленты речные, вереск;
а ледяные Выси
ей безотчетно верят
и доверяют мысли...