Я Люблю тебя

Николай Костюков
Я Люблю тебя.
Я Люблю твои губы и улыбку твою.
Я твой голос Люблю и твой искренний смех.
Я Люблю глаз блестящих задорно разрез.
Я походку твою и осанку Люблю.
Я Люблю твоей нежной души красоту.
Я Люблю твоих пальцев касанье.
Запах тела Люблю.
Люблю ласку живую и твою доброту.
Всё, чем даришь, столь щедро
                Благодарно Люблю.
И живу я...
                ..пока Так Люблю.