Любимый сын

Тогава
Папа Дмитрий в доме жил,
Сыновей он разводил:
Кира – старший,
Дима – средний,
Додик – младший,
Был любимый сын.

Старшего – отец ругал,
Среднего – отец ругал,
С младшим, Додиком,- лизался,
Каждым утром с ним гулял.

Кире с Димой доставалось,
Он их в ванну загонял:
Умываться, зубы чистить
Да и мыться заставлял.

Младшего – он в ванну ставил,
Теплым душем обливал,
Самым лучшим полотенцем
Ему лапы вытирал.

Может, ноги или ножки?
Может, я оговорилась?
Может, путаю я что-то?
С головою что случилось?

Нет.
Все было очень просто:
Додик, младший, был пригож
Ласковый,
С хвостом,
Трехцветный,
И на братьев не похож.

Без отца всегда скулил.
В общем,
Он – собакой был!