В моей жизни сегодня прореха

Борис Хуторянский
***
В моей жизни сегодня прореха,
Опоздал, пропаду ни за грош.
И спешу, для прохожих потеха,
Смех и только, живот надорвешь.

Обзательно нужо уехать,
Обязательно нужно успеть.
Я на грани беды и успеха,
Я на грани, гоов умереть.


***

Я после выходного, как больной,
Энергия моя пошла на убыль.
Весь прошлый день чудил я как шальной,
Толкали на безумства дурь и удаль.

Тружусь для блага родины, сейчас -
Тяжелая и нудная работа.
И матерюсь, порою горячась,
И ждет душа свободного полета.

Из "Брукены".