Мечта

Крис Джейс
на том краю,
что не изведан мною,
я забываю о тебе чуть-чуть.
ты был мечтой,
несбыточной мечтою,
что я представила себе.

на том краю,
где я и ты на разных берегах,
забыли об обузданной печали.
не объяснив,
вдруг почему ушёл,
оставил ты меня с судьбою.

и словно по привычке,
мечту не забываю,
что так терзала жизнь мою.
ты не забудь,
когда то обещал мне,
мечту мою в реальность обернуть...