В чувствах

Авоспанте Ксения
Когда усталым воздухом наполнен мир вокруг,
Ты в мир мечты, как в воду погрузись.
Подумай, помечтай, мой милый друг,
И словно на вершину мира водрузись.

И  мантры льются сладостно в мечтах
И дарят сладкий звук, рожденный  в глубине
Божественных истоков где-то в небесах,
Все опьяняя светом образы в  душе.

Что там ты видишь, друже, расскажи?
Так хочется пойти с тобой в мечту.
Увидеть свет, мерцанье. Покажи,
Тепло божественного звука как юнцу.

Нет, звук не слышно, так тому и быть.
Ах, наши мантры,  то чудесный миг,
Мы просто в шуме взгляда ловим нить,
Плетем все кружева друг другу мы из них.

И в теплой святости, уюте тишины
Тот свет сакральный чувства так искрит.
Вот звук, что слышим явно только мы.
И не подумаю решить , что он молчит.
(11.02.2013)