Поздравление с Днём влюблённых

Наталья Лубянская
С Днём влюблённых всех сегодня поздравлю,
Любви,здоровья, света, радости желаю.
Чтоб от любви светились лица
Чтобы любовь в сердцах жила,
Всем надо нам объединиться,
Чтобы любовь по жизни нас вела!

Желаю всем любить и быть любимым
И никогда не унывать,
Желаю быть всегда счастливым
И светом радости в веках сиять!

Мы сотворим любви пространство,
Наполним Радостью сердца
Чтоб в вечном мире жили люди,
Возьмёмся за руки, друзья!

Любовь несёт преображенье,
И исцеляет всех Любовь,
Любовь дарует вдохновенье,
И возрождает нас Любовь.

Любовь творит начало жизни,
И просветляет всех Любовь
Любовь нам дарит наслажденье,
Врачует души нам Любовь!

Любимы будьте и любите сами,
Не зная горести,печали и тревог,
Мир солнечный пребудет с вами,
И радость жизни к вам придёт.

Будьте радостны, здоровы
Будьте счАстливы всегда,
Будьте всеми вы любимы.
Пусть не стАрят вас года))))))))))

Всех вам благ и процветания на долгие лета.
   
           14февраля2014год.  г.Казань.