Отчаянно скучно

Анна Святкина
В темную бездну весной,
В непонятное, рваное – летом,
В праздник тащу за собой,
В рай не заманишь приветом…
Голос от хрипа дрожит,
Рвется душа будто птица,
Многим тебя насмешит…
Можно ль росою напиться?
Хочется бурь и огня,
Не зачерствелой бумаги…
Разочаруешь меня
Всхлипом с мечтой об отваге.

14.2.2013