Ночь царица мира

Полина Бабулина
Вновь день  уходит  на  покой.
И  вот  уж  ночь  царица  мира,
Когда кипит от счастья кровь
Легко  создать  себе  кумира.
Мне  говорил  ты:  Мы  знакомы.
Я  твой  потерянный  герой!
И  душных  дней,  ночей  холодных,
Не  вспомнишь  ты,  пока  я  твой.
Прекрасный  вечер,  звездный  дождь!
Поверь  мой  друг,  возможно  чудо!
И  яркой  вспышкой  в  венах  дрожь…
Откуда  взялся  ты,  откуда!
Ах,  эта  сладкая  усталость,
Сплетенье  рук,  сплетенье  ног.
Какое  счастье  мне  досталось,
В  себя  поверить  мне  помог.
Твои  объятья   дышат  жаром
Кричат  и  плачут  о  любви,
Ты   прикоснулся   и  пожаром
Ворвался  снова  в  сны  мои!