Гулять 14. 02. 2012

Дмитрий Грач
Снова  мой  дом опустел
И гости опять разошлись
Остаться никто не хотел
Сегодня опять напились

И было опять мне тепло
И снова чехвостили жизнь
И утро опять расцвело
Не выполнив ночи каприз

А  день улетит в никуда
Портвейна звенящая даль
Коньяк украшает звезда
Мне денег сегодня не жаль

И утро  несёт  полумрак
В постели чужой не до сна
И кажется-что-то не так...
Придёт незаметно весна...

Вновь вечер рекламой блеснёт
Открыт на углу ресторан
И трезвым никто не уйдёт
Факир исключительно пьян...

Гоняют в подъезде коты
Мышей и  вчерашние  сны
Я снова сегодня ничей...
Мне снятся красивые сны...