Заказ девушка Аня

Ира Богатова
Сердцем овладей моим
И ты услышишь, как оно от счастья стонет.
Будет мир для нас другим,
Пусть тебя судьба со мной поближе сводит.

Ты пройди по облакам,
И ты увидишь, что вдвоём лишь мы с тобою, точно
Жизнь подали сказкой только нам,
А мы вдвоём бежим по радуге весёлой, сочной.

Пр: Сказка - для тебя,
    Это жизнь во снах со мной,
    И теперь ты будешь только мой,
    На яву и только мой, ты мой (2 раза).

Не робей, ты подойди,
И пусть над нами будет греться в ласке моё солнце,
Прошепчи ты мне о той любви,
Что по радуге мечты к нам вновь с небес сорвётся.

Сердцем овладей моим,
И ты увидишь, как оно секрет тебе раскроет,
Ты в глаза с надеждой посмотри,
А сказка радуги нас с головой навек накроет.

Пр: Сказка - для тебя,
    Это жизнь во снах со мной,
    И теперь ты будешь только мой,
    На яву и только мой, ты мой (2 раза).