По осколкам для девушки

Ира Богатова
                Есть музыка


Пр: По осколкам я в любовь шагаю,
      По осколкам жизнь я собираю,
      По осколкам я бегу все ночи,
      По осколкам, в жизни много точек.

Сердце люби я здесь с тобой,
Солнце тебе с небес открою,
Небо, услышь мои молитвы,
Что лишь ему сейчас открыты.

Бьётся внутри полётом птица,
Ты ей не дай навек разбиться,
Ветер неси меня всё выше,
Пеплом я растворюсь с крыши..

Пр: По осколкам я в любовь шагаю,
      По осколкам жизнь я собираю,
      По осколкам я бегу все ночи,
      По осколкам, в жизни много точек.

Милый, ты обогрей меня,
Солнце, я высота твоя,
Вечность, мне хорошо с тобою,
В пропасть - шагну я за мечтою.

Светом тебя с небес лаская,
Где-то любовь есть внеземная,
Сердце моё с небес сорвалось,
В пропасть, с тобой, не удержалась.

Пр: По осколкам я в любовь шагаю,
      По осколкам жизнь я собираю,
      По осколкам я бегу все ночи,
      По осколкам, в жизни много точек.

      По осколкам я в любовь шагаю,
      По осколкам жизнь я собираю,
      По осколкам я бегу все ночи,
      По осколкам, в жизни много точек.

По осколкам я бегу с тобою,
По осколкам, небеса открою,
По осколкам я взлетаю выше,
По осколкам разлетаюсь с крыши.

По осколкам я бегу все ночи,
По осколкам, в жизни много точек.