Дневник жены окончание

Николай Суровой
через 23 года
Бесспорно – хороша и… молода,               
Пускай, местами кожа не упруга…
Не стану я считать мои года –
Прекрасно это сделают подруги.

в день 25летия
Просила, правду чтоб сказал,               
Как часто он мне изменял?
Он клялся, лишь разок случилось…
– Эх, как сейчас бы пригодилось.