Мне бы рыбкой...

Белякова Светлана Николаевна
Мне бы рыбкой в твоих сетях заплутать.
Мне бы рядом с тобой помолчать.
Мне бы вихрем ворваться в твой Свет,
Знать, что рядом иной больше нет.
Мне бы радугой в цвете сиять,
путь твой жизненный оберегать.
Мне бы в Чудо поверить - Любовь,
мне б заснуть его сладостным сном.