Терция..

Жеребцов
Ты сказала, что я - тот
Кто читает твои мысли
Кто раскроет твой небосвод
Посчитает забытые числа..

Ты сказала, что я - маг
Что навлек колдовства чары
И всегда досчитав до ста
Ты опять начинаешь сначала..

Ты сказала, что я - зло
Покрывающий черным небо
Но тебе лишь там не везло
Где меня с тобой рядом не было..

Ты сказала, что я - свет
Будто рядом с тобой с пеленок
Что с тобой я даже во сне
Без меня ты - слепой котенок..

Говоришь ты, что я - тепло
Тот, в котором греется сердце
Что завистникам всем назло
Ты всегда подпоешь мне в терцию..