Любимому человеку...

Мария Даниленко
Ты - мужчина, что сводит с ума
Взглядом глаз и теплом нежных рук.
Я тебе покоряюсь сама,
В плен сдаюсь я тебе, милый друг.

Ты - та страсть, что сжигает порой,
От которой всё тело горит.
Ты - мой рыцарь, мой главный герой.
Ты - то чувство, что в сердце царит.

Ты - та сила, которой живу,
Та, что веру по жизни даёт.
И во сне я тебя лишь зову,
Ты придёшь - и кошмар отстаёт.

Ты - моё пониманье любви.
Ты - мечта, та, что тайной покрыта.
Ты - огонь, что мерцает в крови.
Ты - надежда, что в сердце сокрыта.