Четырнадцатый день второго месяца...

Ксюша Михеева
Четырнадцатый день второго месяца,
Кругом сердца, букеты и цветы.
Кто-то смеется, ну а кто-то бесится,
С предпраздничной сбегая суеты.
Кого-то дома ждет жена,
Кого-то муж, кого-то теплый ужин.
А я гуляю в этот день одна,
И многим вру, что мне никто не нужен.
Вот именно… Я вру… И поделом!
Уже достали: Детки, Коти, Заиньки!
Мне нужен тот, кто купит за углом,
Букет, и скажет тихо «Моя маленькая»
Прижмет к груди и звонко чмокнет в щеку,
Возьмет за руку, провожая к дому,
Поправит мне растрепанную челку,
Жаль, но я с такими не знакома…
Один в делах, другой кобель постельный,
Все, телефон предательски молчит….
Уехать что ли? Хоть на две недели…
Ведь только время лучший «Айболит»
Чудесная я, верю в чудеса,
Во встречи эти верю, неслучайные,
И вытирая мокрые глаза,
Себе беру в подарок розы чайные.