Помнишь?..

Ева Галмин
Зима накрывает землю, как снежное покрывало,
А солнечный зайчик в окно стучится, мол, "выходи!"
Все то, что когда-то тебя без жалости убивало,
Сегодня – как глупая псина, скулит на твоей груди.

А помнишь, как в школе по физике мы изучали осмос?
Казалось, что жизнь прекрасна и нет никаких преград..
Я видел тогда, как в глазах твоих мечется дикий космос!
Я просто поверил в самую лучшую из неправд.