Ревность

Дарья Лермонт
Так неожиданно сопли сменились гневом,
Очередной точь в точь как первый,
Равнодушие,равномерное,
Крошить иллюзию,параллельно,
С лохмотьями доброго,неоцененного...
Каждому ублюдку,которому верила,
Дай Бог,почувствовать откровение,
Упавшего солнца без потепления.
Поразмыслив от повзросления,
Окунувшись в дерьмо последнее,
Без задержки,без вдохов медленных,
Не теряюсь-дышу...Зачем это?
Лишь за тем чтобы все поверили.
Снова здравствуй,фальшивка деланная,
Презираю,иди смелее,в такт,
С оправданием по течению,
Твоя пуля в стволе,нацеленная