День любовных отношений...

Син Глет
День любовных отношений
наступил в этом году!
ПОдал я Любви прошенье,
и теперь ответа жду!

День почти что на исходе,
но пуста моя кровать...
Где Любовь, в натуре, бродит??
Не приходит ночевать...

Я и так её и эдак
зазывал и обещал,
что на море с ней поеду,
посмотреть девятый вал,

что её узнаю ближе,
и пойду на поводу...
Но в упор её не вижу,
- без Любви с ума сойду!

Думаю, без Валентина
дело тут не обошлось...
А я дурень рот разинул,
мол придёт ко мне авось...