Благодарю...

Ирина Дживаго
Благодарю я Вас, Андрей,
Что Вы не поленились
И ключ нашли Вы от дверей,
Которые закрылись.

Сейчас узнать мне довелось,
Что в комнате хранили,
Которую Вы очень смело,
Мой милый друг, открыли!

Запретный плод хранился там.
Но кто же запретил всем нам?
Неуж-то Бог? Не верю!
Войдя в ту комнату сейчас,
Я вновь благоговею.

****************************

Признание

О Боже! Как же я её люблю!
Я эту женщину уже боготворю.
Я для неё выращивать готов сады,
Дарить ей самые прекрасные цветы
И устилать нежнейшими шелками её путь,
Чтоб стопы не поранила чуть-чуть.

Нектар вкуснейший приготовлю для неё,
Из мягких сочных фруктов и вино.
Сон чуткий буду тихо сторожить,
Украдкой нежный поцелуй дарить.
Весь мир услышит, как о ней пою.
Спасибо, Боже, что я так её люблю!

*********************************
Картина автора.