Мне очень нравится твой слог

Елена Вселенная 2
Мне очень нравится твой слог
Ведь в нём особая мелодия,
Как бабочка на огонёк
Спешу услышать вновь и вновь её

Тебя не спутаешь ни с кем
На ярмарке стихов дашь фору классикам
И магия мелодии твоей
Манит меня,как юношу фантастика