Все классики - дешёвые пижоны...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН
Все классики - дешёвые пижоны, они тебе языки показывают, на которых они пишут, а ты им достойно ответить даже не можешь, потому как языков этих отродясь не знаешь. А тот, которым владеешь, явно не классический, им с горя можно только одно: всех и вся обматерить...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН
Я в припадке вдохновенья
С блеском «ботаю по фене»,
А когда в тоске и сплине,
То болтаю на латыни.