По-Этапности

Ливерпульская Колбаса
роман законченный обидой
имеет много перспектив
и под такою вот эгидой
мы правды ложку сократив
намажем сладкой, ложью милой
на отношения кусок
и боже даст нам снова силы
пройти тот путь ещё разок

роман законченный изменой
не телом, нет.. а лишь душой
пульсаром боли, дрожью веной
застынет гулкой тишиной
но.. если крикнуть.. сердце вздрогнет
и застучит быть может вновь
все постулаты опровергнет
возможна новая любовь

и только тот роман.. который
так и не нАчатый тобой
который мог бы быть и ссорой
и изумительной игрой
и ложью малой, и прощаньем,
и жизнью нескольких людей
стал одиночества признаньем
и ночью в ярком свете дней.