Час Ч

Ольга Кожаткина
Четверг. Четвёртое число.
Чувак чуву в чертоге чаял.
Чесал чубатое чело,
Чугунил чрево чашкой чая.

Черкал чуве чувак чудной
Чудесные четверостишья.
Чуву чувак чтил, что чумной,
Как чтёт чертяка чернокнижье.

Читая чтиво чьё-нибудь,
Чадил чеченским «Честерфильдом».
Чабанил чачу по чуть-чуть…
Чего-то чухалась чухильда.

Чеканя чёрствый чебурек
В чеплажку чокнутого «Чили»,
Чванливый чухнул человек –
Под чачу чпокнуть чахохбили.

Четвертовал чувак чеснок.
Чехлила челюсть Чипполино.
Читинской черемшой (чуток
Чумазый) чавкал чувачина.

Чудачил чел, что Чарли Ча,
Чебуча чёботами чётко:
Чилийский чудный ча-ча-ча,
Чарльстон чикагский и чечётку.

На чердаке чирикнул чиж
И чарка чокнулась с чекухой.
Что, чел, чинариком чадишь?
В чертог челночит чудо-чуха!

Чува чернила чувака:
«Чумное чучело, чернь, челядь!».
И черенком от черпака
Как чебурахнет чела в череп!

Четверг. Четырнадцать часов.
Чихал, чумея, чел чубатый.
Чревоугодье чуваков –
Членовредительством чревато!