Если умирать, то от любви

Анна Гарькина
Я так хочу любить и быть любима,
Хочу так задыхаться от любви,
Чтоб эта боль была невыносима,
И проникала аж до глубины.

Хочу дыханием я "слышать" запах,
И чувствовать оттенки все твои,
Хочу я оказаться в твоих "лапах",
И разорваться изнутри